TEKNIK AUDIO VIDEO

"Mengubah Suara dan Gambar Menjadi Karya"

Selamat datang di Jurusan Teknik Audio Video SMK Negeri 1 Teknologi dan Rekayasa Sentani!

Di sini, kami menginspirasi siswa untuk menguasai seni dan ilmu di balik teknologi audio dan video. Dengan bimbingan profesional dan fasilitas modern, kami membekali siswa dengan keterampilan untuk menciptakan karya-karya audiovisual yang memukau dan relevan dengan kebutuhan industri saat ini. Bergabunglah dengan kami untuk mengeksplorasi kreativitas tanpa batas dalam dunia audio dan video.

Ruth Baan,S.Pd

Jumlah Siswa