DESAIN PERMODELAN DAN NFORMASI BANGUNAN

"Mewujudkan Imajinasi Menjadi Karya Arsitektur"

Selamat datang di Jurusan Teknik Desain Permodelan dan Interior Bangunan SMK Negeri 1 Teknologi dan Rekayasa Sentani!

Kami menyediakan pelatihan yang mendalam dan kreatif untuk membentuk siswa menjadi ahli dalam desain permodelan dan interior bangunan. Dengan pendekatan yang menggabungkan seni dan teknologi, kami mempersiapkan siswa untuk menciptakan ruang yang tidak hanya estetis tetapi juga fungsional. Bergabunglah dengan kami untuk mengembangkan keterampilan desain yang akan mewujudkan ide-ide inovatif dan membangun masa depan yang menarik.

Marliana,S.Kom

Jumlah Siswa