TEKNIK ELEKTRONIKA INDUSTRI

"Menggerakkan Inovasi dalam Dunia Elektronika"

Selamat datang di Jurusan Teknik Elektronika Industri SMK Negeri 1 Teknologi dan Rekayasa Sentani!

Kami berdedikasi untuk membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam bidang elektronika industri, yang merupakan tulang punggung berbagai inovasi teknologi modern. Dengan dukungan fasilitas mutakhir dan kurikulum yang komprehensif, kami mempersiapkan siswa untuk menjadi profesional yang handal dan inovatif dalam dunia industri. Bergabunglah dengan kami untuk menjelajahi dan mengembangkan potensi Anda di bidang elektronika industri.

Andarias Rambak

Jumlah Siswa