TEKNIK KOMPUTER DAN JARINGAN

"Menghubungkan Masa Depan dengan Teknologi"

Selamat datang di Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan SMK Negeri 1 Teknologi dan Rekayasa Sentani!

Kami berdedikasi untuk mengembangkan keterampilan dan pengetahuan siswa dalam bidang teknologi informasi dan komunikasi, mempersiapkan mereka untuk menjadi profesional yang handal di dunia industri. Di sini, setiap siswa dibimbing untuk menjadi ahli dalam jaringan komputer, pengelolaan sistem, dan inovasi teknologi yang akan membentuk masa depan.

Marliana,S.Kom

Jumlah Siswa TKJ